2010-09-16 22:43:31

8/19

今天是大家離別的日子,我幾乎整天都在哭。早上第一批送走了陳世瑩還有一些人,我哭了。之後快中午的時候,校長找文藻的學生過去說話,他告訴我們OISCA跟文藻結為姊妹校的原因,在這最後一天,終於有點像姊妹校的樣子了。第二批走的人是KUMO姊姊還有香港人們,我又哭了一次,其實有好多人都在這最後一天才說到話,我覺得好可惜好難過。第二批走後就剩下我們了,又回到我們第一天到的時候的空蕩蕩,好不習慣。到了我們離開的時候馬來西亞人很努力的唱歌歡送我們,到了最後的最後,老師竟然要求我代表說感言,那時候我都哭慘了只能勉強說了謝謝大家這一個月來的照顧,然後就趕快跑上巴士了,直到老師開了一小段路之後我才停止激動的情緒,結果沒想到在機場見到了菅原先生後我又開始大哭了,真的很沒用,老師最後對我說的加油,我永遠都不會忘記的。這一個月是這一輩子永遠都不會忘掉的記憶。