2010-09-16 16:35:24

8/6
今天很興奮!因為要去富士山了,不過車程很久所以其實也蠻累的,在車上就是瀰漫著像小學生去遠足一樣的快樂氣氛,大家分吃著零食,然後我也耍了一下白痴搞笑,這些也算是減少我們車程疲勞的妙方了,第一站是富士山周圍的一個很漂亮的地方,這裡遊客也很多,我們有喝了從富士山融化下來的水,超冰超好喝的,在那麼熱的天氣裡喝真的是很爽快!我還挑戰了把手放在冰涼的水裡30秒,放久了就會感覺到手好像要結凍了,然後大家也跟美美的富士山拍了照,永井先生也有加入唷!再走進去一點還有更漂亮的地方,水質真的很清澈,後來還喝了可以長壽的水喔,真的好有趣!時間差不多之後就回到車上準備要出發去吃午餐了,午餐果然就像永井先生說的那樣好吃,連本身不喜歡吃麵條的我也把它吃光光,我們吃的餐廳外是一個湖,其實望出去超像日月潭的XD 最後一站就是富士山啦,先生們說那裡有一個很漂亮的瀑布,一樣也是遊客很多,我也買了名產要帶回家,還有靜岡限定的小丸子吊飾和美麗的富士山明信片,真的是很開心!