2010-09-16 16:44:40

8/18
今天一早大家聚集在入學式的教室,寫完一個月的心得後,結業式就開始了,當下的情緒摻雜著不捨和不可思議,想著這一個月就要結束了啊~ 時間真的過得好快,好多快樂回憶都在那時湧上了心頭。下午去了JASCO,依舊是開心地購物,和愉快地和學妹一起喝下午茶聊天,我們都好後悔沒能早一點熟,真的很捨不得跟大家在一起的生活就要結束了,不過我們約定好之後都還是要再繼續聯絡,真的很喜歡大家,來這一趟真的很值得^^ 晚上就是サヨナラパーティー了,好多阿姨叔叔都有來幫忙準備食物,連先生們也有親手做咖哩給大家吃,全部的東西都超好吃的,都可以媲美外頭的餐廳了,真的很謝謝用心準備活動的先生們,還有專門學校的學生也帶來了精彩的表演,我們這些成員也有紛紛準備表演節目,其中我們文藻就表演了學妹們在迎新時跳的舞蹈,好險有帶起來氣氛,大家到後來也加入我們一起跳,真的很開心!然後他們居然還把燃燒吧火鳥唱成焼きそばXD 也謝謝喊日文系口號的大家,這一晚真的最高!結束之後,我們就把一起製作的回憶紙本分別送去給菅原先生、千葉先生、永井先生和島內先生,謝謝他們這一個月來的照顧,大家也都因為很不捨而哭成一團了,晚上大家還是一直聊著天,訴說著這一個月的心情告白,哈哈我的眼淚也在那一刻就止不住了,是真的真的很高興得到了那麼珍貴的情誼,大家一定會一直一直再聯絡的!