2010-09-16 20:14:03

2010.08.04.

這天早上上了四節永井老師的課,每次上永井老師的課都會很開心因為他不僅活潑也很會教。有的時候還會讓我們做額外的思考,生活畫的東西,也會跟我們聊天,感覺學得更多。上午結束後下午就是有趣的河川遊玩,去河川完晚上還可以去泡湯好享受喔。下午老師載我們到山裡的溪邊,感覺像是在桃花源。四周都是樹,感覺很乾淨,水也很清澈。雖然旁邊有幾戶人家也出來烤肉遊玩但不論是環境和水都一樣乾淨。還有人爬上石頭山壁去跳水,每個跳水的人都能博得大家的喝采。而且學校還為我們準備飲料及西瓜冰在冰冰的水裡等涼了大家就可以一起吃喝。除了學生玩得很開心之外,老師也玩得很開心。每個人都濕得跟甚麼一樣,老師和學生這樣玩在一起,看起來感情真的很好呢。玩完水之後大家濕著身體回到學校吃完晚餐就要去泡湯了。菩霞和宣妤都不去泡湯,所以我和學妹們一起行動。原本還很怕會後悔去泡湯的結果發現那裏好高級。雖然說是裸湯但男女分開而且設備都很好。泡完澡還可以喝牛奶,還有專門的休息區可以休息真的很幸福。
回去之後還有學妹們煮消夜給我們吃,這天真得很開心。