好友最新動態

找不到相關內容!

個人介紹

我是王俐蓁,高雄人,算少數家裡離學校近的,就讀文藻外語大學專科部英文科。我的個性不算內向但應該也不算外向,但在熟人面前才比較外向,優點是不會過度浪費(其實是媽媽說的)、喜歡幫助別人,缺點是有時候太多話,可能會讓別人覺得有點煩。我覺得我應該算是人際關係不錯的,雖然很好的朋友沒有很多,但朋友常說我會主動和別人聊天,對朋友也都能夠互相幫助。 興趣的話看電影、閱讀和聽音樂都是我的興趣,我從電影和閱讀中探索到很多我不知道的事物,也讓我有許多樂趣。 人生態度的話我覺得能做自己有興趣的事就很好,自己盡力去學習,去了解這個世界。 在文藻求學我希望既然進了文藻就要好好的把語言學好,了解各國的文化,雖然未來要面對的挑戰不少,但我仍會繼續努力,希望我能在將來好好利用我所學的。我還不確定未來想做甚麼工作,但希望藉由我越學越多,就能慢慢發現自己想要的。

文藻介紹影片

近期網誌

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!