我在文藻的一天

我在文藻的一天,從打掃工作開始。掃完地開始早自修,準備今天的考試或者是複習。八點十分,開始每天的第一堂課。比起國中,在文藻上課感覺快樂很多,因為大部份都是自己喜歡的科目。到了中午,會和同學們一起去買午餐或拿便當一起吃,每一天都會有不同的事情戳到我的笑點,然後我就笑到不能自我。放學後,會有社團課,跟一群相同興趣的人一感覺很棒。每週一和週四放學,我會去上德文課。老師很可愛,教學也很有趣。這是我在文藻的...

我在文藻,我唸法文系

有人說,法文,是世界上最浪漫的語言。我很喜歡法文念起來的流暢感。我從小接觸各種法國電影、法文音樂,因此對於法文有特別的熟悉感。法文系的老師人都非常好,上起課來十分歡樂,所以我在學習的路上也非常開心。我在文藻,我讀法文系。

我所認識的文藻外語大學

我所認識的文藻外語大學,是一所校風優良的學校。建校五十週年,培育了許多人才。老師的用心教學,也是維持良好校風的關鍵。我很喜歡文藻外語大學,校園不算大,但是麻雀雖小,五臟俱全,從正氣樓、公簡聽、文園到至善樓、明園等等,都有一種「文藻美」,在這裡的五年,我們也要建立與文藻新的記憶。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!