我所認識的文藻

還沒有進來文藻的時候,我只有聽說文藻是個外語學校跟制服很美

我讀文藻XX系

我主修英文,副修德文,因為英文是國際語言,所以我就選了英文當主修,至於德文嘛~~其實我當時是想選日文,因為我一直很想學日文也很嚮往日本,但是當時我卻轉而撕下德文,因為我覺得將來如果要到日本工作的話市場太小了,又那麼多人學日文,德文的話就覺得或許有點冷門但是會的人也不多

我在文藻的一天 12/22

今天是12/22學校為下禮拜的聖誕節提前在今天辦了報佳音的活動,同學和老師們還有校長都很用心的準備,表演都很好看,最後以丟糖果的方式結束,我接到了三顆糖果,我覺得很開心!!!!!
接著第一節課開始了,是漫長的English Reading and Writing 的Review Test 時間,第二節我們也因為是聖誕節前的最後一堂課所以也玩了一些小遊戲,最後老師還給我們糖果吃耶~超讚!!...

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!