我所認識的文藻外語大學

我所認識的文藻,是一所很優質的學校。不僅學生表現優,連老師都很有氣質、溫柔。 學校也提供相當多的獎學金目的在於鼓勵學生積極向上,也有許多教學資源能幫助學生提升學業

我在文藻,我念英文系

我之所以會選擇英文系是因為英文是國際語言,想要提升英語的能力,運用在未來職場上。副修之所以會選擇西文是因為在國際上也是較多人會說的語言。

我在文藻的一天

每天早上6:30就要洗床,梳洗好後,就花了5分鐘走到明園小吃部買早餐(這就是住宿的好處阿!),吃完早餐後就要開始打掃工作了,再來就是上課下課上課下課的無限循環,一個禮拜中有三天是4點放學,其中有一天是5點放學,最開心的是每週五3點放學!放學後就回到宿舍看個書,滑個手機到6:00,然後外出去吃飯,回來後,洗個澡,讀個書,每天差不多10:00就上床睡覺了。