NIKE AIR FORCE

NIKE AIR FORCE 是NIKE運動時裝公司最受歡迎的運動鞋之一。如果跟其他運動鞋的價格相比,這款寫的售價是相當合理的,大約在3000 到4000台幣,大家都買得起。雖然鞋底厚實,但它並不像我們想像的那麼笨重,其實穿著起來非常時尚,而且腳也不會容易受傷,是大家可以穿著服適進行日常運動的一款鞋。所以,NIKE AIR FORCE 很受消費者的歡迎。

選舉

從十八歲開始有投票權起,我就對政治局勢感興趣;再說,那時越南正在選舉教育部長,對學生來說,哪一位候選人當選教育部長很重要。因為,教育部長所有的政策會直接影響學生;所以我開始了解到選舉的重要性。
對一個國家的人民來說,選舉是要選出一位代表國家的領導人。不但可以為人民服務,而且能夠幫助國家發展,再加上能帶著國家走向富裕,讓國家有經濟實力。從政治方面來說,如果一個國家先要成...

競爭激烈的社會

現在常聽到有人說「 這個是競爭激烈的社會」,那社會新鮮人要怎麼做才能夠適應這樣的環境呢?
對我來說。除了學習課本上的理論,有自己的想法,還要增加實體經驗,透過打工的機會或者是參加許多活動。社團。把時間投資在自己身上,再加上對所有事情要好奇,不斷學習,充實自己,不怕吃苦而且不當草莓族。能夠做到上面這些事情,大家就能夠適應這個競爭激烈的社會了。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!