自我介紹

我的名字叫做吳翊嘉,來自文藻外語大學。家住高雄橋頭內的某個社區,早起的時候都可以吸到清新的空氣,四週也很安靜。鄉內有個工業區,工業區內有數家的電子電腦公司,我自認為自己比較不擅長的是微電腦應用吧,老師別當我!平常課餘時間我的休閒活動是和家人、朋友到處旅行。不然就是在家上上網聽聽音樂。上網應該跟我未來發展有點關係吧!這是興趣,所以我想走我有興趣的路,這樣才不至於學的太吃力。ಥ_ಥ

我在文藻的一天

文藻是我們的快樂天堂,更是大家學習知識的場所,每天一大早聽見鬧鈴聲,我就迫不及待想立刻到我們學校進教室去,開始多采多姿的一天。   在早上的課程中,我最期待的當然是─下課啦!誰說下課就只有玩?那是讓頭腦、心緒調整的最佳時刻,我很喜歡趴在窗子上,闔閉雙眼,傾聽學校所有的聲音,例如:老師的怒罵聲、同學的尖叫聲、和蟲鳴鳥叫聲等......,有時我也會用我的靈魂之窗,觀察週遭的景物, 會發現我們學校的美!   經過了早上的磨難,我的肚子響起了飢餓交響曲,終於可以投入營養午餐的懷抱了!色香味俱全的大魚大肉,使我食指大動,我不得不把他們一掃而空,嗯─美味的食物令我齒頰留香且回味無窮。為了儲備下午的體力,午休當然是不可缺少的呀!整個校園終於靜了下來,大家都沉浸在夢鄉裡了!噓~~。 在經過下午第二次的折磨之後,終於可以回家啦!

我在文藻,我念英文系

我念的是英文系, 我非常喜歡我選擇的科系, 會考前,模擬考的成績都沒有好到哪裡去, 一直認為我的成績考不上,文藻那麼好的學校,結果皇天不負苦心人阿, 考了個不錯的成績, 老實說,文藻跟我想像的有一點點出入, 非常累,壓力很大, 當然我不會就此放棄的, 雖然痛苦和迷茫, 做為一個英文系的學生, 我一定要在這裡打好語言的基礎, 以後做一個自己認可的大人。

我所認識的文藻外語大學

我所認識的文藻外語大學, 擁有優秀的外語教學, 而且學校裡也有很多外國人, 即使我是五專生, 也可以體驗到大學生的生活,像是社團, 能當文藻的學生真棒,它是個校園乾淨清爽,老師認真負責, 同學熱情友善,社團豐富有趣的美好地方, 在美好的環境裡學習有興趣的語言真的非常幸福, 也希望我在文藻的生活可以多采多姿。

近期網誌

我所認識的文藻外語大學

我所認識的文藻外語大學,
擁有優秀的外語教學,
而且學校裡也有很多外國人,
即使我是五專生,
也可以體驗到大學生的生活,像是社團,
能當文藻的學生真棒,它是個校園乾淨清爽,老師認真負責,
同學熱情友善,社團豐富有趣的美好地方,
在美好的環境裡學習有興趣的語言真的非常幸福,
也希望我在文藻的生活可以多采多姿。

我在文藻,我念英文系

我念的是英文系,
我非常喜歡我選擇的科系,
會考前,模擬考的成績都沒有好到哪裡去,
考了個不錯的成績,
老實說,文藻跟我想像的有一點點出入,
非常累,壓力很大,
當然我不會就此放棄的,
雖然痛苦和迷茫,
做為一個英文系的學生,
我一定要在這裡打好語言的基礎,
以後做一個自己認可的大人。

我在文藻的一天

在早上的課程中,我最期待的當然是─下課啦!誰說下課就只有玩?那是讓頭腦、心緒調整的最佳時刻,我很喜歡趴在窗子上,闔閉雙眼,傾聽學校所有的聲音,例如:老師的怒罵聲、同學的尖叫聲、和蟲鳴鳥叫聲等......,有時我也會用我的靈魂之窗,觀察週遭的景物, 會發現我們學校的美!...