2008-03-18 16:16:00

我在文藻的一天

文藻是我們的快樂天堂,更是大家學習知識的場所,每天一大早聽見鬧鈴聲,我就迫不及待想立刻到我們學校進教室去,開始多采多姿的一天。
  在早上的課程中,我最期待的當然是─下課啦!誰說下課就只有玩?那是讓頭腦、心緒調整的最佳時刻,我很喜歡趴在窗子上,闔閉雙眼,傾聽學校所有的聲音,例如:老師的怒罵聲、同學的尖叫聲、和蟲鳴鳥叫聲等......,有時我也會用我的靈魂之窗,觀察週遭的景物, 會發現我們學校的美!
  經過了早上的磨難,我的肚子響起了飢餓交響曲,終於可以投入營養午餐的懷抱了!色香味俱全的大魚大肉,使我食指大動,我不得不把他們一掃而空,嗯─美味的食物令我齒頰留香且回味無窮。為了儲備下午的體力,午休當然是不可缺少的呀!整個校園終於靜了下來,大家都沉浸在夢鄉裡了!噓~~。
在經過下午第二次的折磨之後,終於可以回家啦!