學生會學生服務

我認為值星的部分大家應該要達到準時、一定要出席的基本原則。我個人認為值星訓練時應該可以再多深入一些,讓大家能更準確的瞭解這是不是一份完整的計畫書。和「班級」間的互動應增加及頻繁一點。社務的部分,應和社團多多聯繫,並清楚的傳達計畫書應再三天前用電子檔寄給社務看和簽名的原則。不能讓社團找不到人,但也盡量不要讓社團養成隨call隨到的習慣。大家加油!!!

100學年度新任社團組織幹部訓練研習營

在感動中學習,在學習中感動!
學校三大學生自治組織真的比我想像中的完善與親易近人!
人家說前人種樹後人乘涼就是這個樣子吧!
老鳥們一點都不自私的與我們分享和指導我們未來一年該如何服務協助學校社團與活動的運作,大家熱血和無私的精神真的使我大大的感動!
WSU LIGHT UP YOUR DAY!文藻人一家人!!

「藻餐吃了沒?」校外交流活動

與外校的交流活動,雖然我們的硬體設備沒高餐好...。不過我們的軟體卻比他們扎實的多!取人之所長補己之短的同時也要好好的自我肯定是我這次學習到的一大重點!

2011年英文志工團、學生會探索營

因為感動與熱情加入WSU!
接下來我也要在探索營中發現自我並將我的感動與熱情回饋給文藻人!!
WSU LIGHT UP YOUR DAY!!

九十九學年度新舊任社團組織負責人交接暨交流座談會

本次活動目的是提供管道促進社團組織間交流及傳承,藉此幫助他們彼此認識,並使新任社長熟悉未來職務並解決社團組織現況問題。在活動中我們設計了許多社團互動時間以及有主題性的一連串傳承儀式。本次交流我們建立了新任捨團組織負責人之宣誓儀式,並致力於使新任社長了解了解接下來一年的使命與責任!希望此座談會能與標題一樣
永恆‧開始Something never ends;ambition never dies....

100學年度第2學期 新舊任社團組織負責人交接暨交流座談會

再次來到這個座談會,我的身分已經全然不同!上次我是主辦人和菜鳥社長。這次我是一位即將要把社團交付給新任負責人的老手。希望新任社長能藉由此活動更了解到自己的使命以及接下來一年的任務,在度帶領社團攀上顛峰,蓬勃發展!我也會繼續擔任顧問來協助社團運作!使社團擁有良好的傳承與發展!!

100學年度第2學期學生會經費審核會議

第二次參與經審會,但站在不同的角度也會有不同的思考方式!我這次主要要捍衛社團利益,不像上次只是一味的砍砍砍!社團組織的經費。我認為經審會這個全校性的會議真的很有意義!落實了學生自治的宗旨!