我在文藻的一天

其實五專的上課方式比高中輕鬆多了,有時我們會有空堂課,而只要不離開校園,這些時間我們都可以妥善的利用。
而有些時候我們必須要參加社團課,我們可以從社團學習到很多不同的事物及認識不同的朋友。
在文藻的一天中,只要你妥善安排,就可獲得很多難得及可貴的經驗。

我在文藻,我念英文系

在經歷辛苦的基測閉關時期之後,進入我的第一志願-文藻外語學院五專部的英文系。初進入文藻時對於英文課時的全英文教學感到非常緊張。
現在在英文方面我有許多的壓力,雖然我已非常努力但獲得的成績卻不十分優異,這是目前使我感到最無所適從的地方。
但我相信只要我繼續努力,我一定會找到自己的學習方式和方向。

我所認識的文藻外語學院

在我還沒進入文藻就讀時,我一直以為在所謂五專學制的學校就讀是很輕鬆的,至少跟大學生一樣自由。不過,當我進入文藻就讀時,我才知道原來在文藻許多的考試要獲得高分是十分不容易的。
進入文藻之後,雖然在考試方面有很大的壓力,但其實各科的老師在各方面都給予極大的自由,我們可以說出在課業上的看法或問題,老師們都會盡力的幫助我們。
文藻是一所傳統但不死板,創新而不隨便的學校;大家都嚴謹遵守實行文...

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!