Jurassic Park Theme

The Piano Guys covered it !!!!!

我所認識的文藻外語大學

在我還沒進來文藻前,我以為文藻就是只有學語言而已。但進來後發現我們什麼科目也都需要學習。在校園裡也發先許多外國臉孔非常多元化.校風很自由這都是在普通高中看不見的。

我在文藻 我念英文系

英文系跟其他系不太一樣,我們有ABC三個班級,比起其他系更需要的是團結,在足壘比賽時我就發現英文系學會的學長姐都來為我們加油,穿著黑衫為我們吶喊,感動不已。身為英文系的一員,覺得更需要把英文學好,來文藻後,我也瘸時感受到英文的提升,感到高興。

我在文藻的一天

來到文藻後,要適應很多的不一樣。也體驗到精彩豐富的生活,不管是社團還是課程或是班上的同學。
加入山地服務社後我學到很多,如何教導小朋友.管理他們的情緒,雖然準備出對時非常的辛苦.幹部也不斷的覺得我們有很多的不足,淡出隊後的心境卻改變了許多。
在課程上需要適應的就是上英文課時老師不講中文的,如果不專心聽可能就會不知道他在說什麼。
班上同學每個人個性都不太一樣,可能會遇到與自己意見相左的人,不過這就是...