我在文藻的一天

在文藻的一天,有很多令人想不到的事會發生,我本身上學都沒有帶手機,所以呢每次在學校我都必須找事情做,不然超無聊,我覺得一整天最期待的事情是吃午飯,既可以吃好吃的東西又可以和同學一起吃飯,這是多麼美好的時光,這大概就是我在文藻的一天吧

我在文藻,我念英文系

文藻英文系,這是我五專填的第一志願,因為我的夢想是想去國外唸大學,所以英文必須要很好。進了文藻這個英文科系後才發現,我的英文程度也只是普普通通而已,跟其他同學比還是有很多需要努力的部分,希望我在未來的文藻五年內可以達到一定的水準。

我所認識的文藻外語大學

剛開始,還沒進到文藻的我,以為文藻是一個非常嚴肅的一間學校,但當我踏進去並熟悉文藻的一切後,發現文藻是充滿著溫馨和愛的一間學校,裡面的老師和學姊們都很關心我們,一開始我不懂的事情,問學校裡的老師們,他們都很熱心的指導我該怎麼做,這就是我所認識的文藻外語大學,充滿愛的文藻。