Welcome

「于萱,你的笑臉總是像陽光一樣溫暖,感覺沒有什麼難題能困擾你的樣子。」這是多數朋友對我的印象。我,湯于萱,1992年5月30日出生於台中美麗的城市。

我是一個活潑、樂觀的學生,對於任何難題不會逃避,「面對它,解決它」,是當我遇到任何難題時所告訴自己提起勇氣的解決方法。因為我積極樂觀的個性,我對任何自己想嘗試的事物都會積極爭取,不讓任何一個機會溜掉。我永遠記得一句話「努力不一定會成功,但不努力一定不會成功」所以我不想讓自己在後悔中度過,即使失敗了也不會自怨自艾,檢討失敗的原因,下次再接再厲。

對於未來我相信「堅決的信心,能使平凡的人,成就不平凡的事」知識的領域是廣泛的,因此必須擁有一顆堅決的心,有了這股積極向上的精神,我一定會好好努力成為一位優秀的華語老師!!