在文藻的活動心得

現在是個文藻人了。
  從推甄上文藻之後,我(也是大部分文藻新生)覺得最有趣的活動就是-初戀營,不意外吧?
  一開始收到信說要初戀營-真的不誇張-我就立馬開始想要怎麼請假,查詢請假方式,拜託我媽準我請假,可以說是忙得不亦樂乎…一切都是因為我覺得初戀營好沒有意義哦,英文都在不好了還要一直使用它,這樣我們壓力頗大,時在是找不到理由非參加不可。
  不過,就像所有故事都有的轉折一樣,那七天是我喜歡上文藻,愛上參加初戀營的轉折。我認識了新朋友,跟我一開始想到的勾心鬥角你爭我奪的情節不同,大家都是那麼單純又真誠,我真的覺得很開心可以認識我的初戀營隊友們。
  又,文藻的認真教學真的讓人很震驚又感動(這真的是所大學嗎?)在這七天我徹底感受到,團體活動的重要與人際關係的重要性。還有與隊友們朝夕相處產生了深刻的友誼!
  經過了這次活動,推翻了我之前的想像,讓我的大學生活沒有一個不安的開始,讓怯弱的我有提起腳步的勇氣,所以,我真的很感謝學校安排了這麼好的活動,也很開心自己最終沒有請假給了自己一個好的機會去了解這所大學。
  我很驕傲我身為一個文藻人。

新增時間 : 2011-11-28 23:26:05