自我介紹

Bonjour!
我是李凱雯
英文名為Kay
法文名為Catherine
星座為水瓶座〈個人認為其特質還蠻像的〉
個性嘛我想我有點喜歡偷懶,不過一但讓我負責做事情的話,那我一定會認真的把它做完;至於人際關係我想只能算普普通通吧!我最愛看漫畫,可能因為這樣,所以算還蠻擅長畫圖的;我認為我的人生態度還算蠻懶散的,而味的話,我不太想這種事的耶...
我從小就跟家人的關係很好,在學校算是個好學生,不過到了國中,因為叛逆期的關係,導致與家人關係惡劣,在加上在學校又發生一些不如意的事情,所以那時面對任何人,都是擺上一張臭臉,不過自從上了國三後,因為心智較為成熟,所以也就慢慢恢復正常的態度,然後又因在校成績不錯,幸運地推徵上了文藻,讓我相當開心,而且開學後,同學以及老師人相當好,讀書環境良好,令我不禁感嘆自己僥倖進了文藻呢!

新增時間 : 2011-12-21 23:42:25