E-Portfolio內容

婚姻狀況  / 服役狀況

中文自傳

家庭背景
 我叫御汝,是鹿港在地人,也是家中的長女,家中成員有祖父母、爸爸、媽媽、弟弟還有妹妹,祖父母現正享著天倫之樂,在這之前,爺爺是個農夫,奶奶是個賢慧的家庭主婦,但現在接下農夫一職的是我爸爸,每天都要辛苦的下田巡視,媽媽是一個電機工廠裡的小員工,每天準時上下班,弟弟現在唸高中,妹妹則是唸國中。

求學過程
 因為自家附近就有一所小學,所以我就在那裡度過了六年的快樂時光,我還曾經擔任班長一職,也加入學校合唱團與陶笛社,跟著大家一起到校外比賽,合唱團還拿下全縣第二名的佳績呢!國中也是選擇了離家近的鹿港國中就讀,三年中發生了許多事,印象最深刻的便是連續六個學期都是我當國文小老師,後來在考完基測後,我便進入正德高中應用外語科英文組就讀,開始了三年的奮鬥。現在則是文藻外語大學大一生。

人格特質

我個人認為自己是個有禮、友善且容易適應環境的人,老師們都說我這樣的個性讀英文系是個正確的選擇。缺點的則是個性有些急躁,這部分我還得做一些努力來改善才是。

生涯規劃
 將來希望能將我所學的全都發揮出來,不浪費一丁點實力。我專攻的是英文,所以我想要朝著「專業的英文口譯員」這條路邁進,這就是我的目標。