Welcome

姓名: 許家瑜
學號: 1106211020

學歷

莊敬國小、福山國中、樹德家商

星座血型

巨蟹座O型

個性特色

個性內向、友善且隨和。喜歡結交朋友,但因為不懂與人相處,所以在求學的過程中曾幾次受到同學們的排擠。因高職時加入了學校儀隊班,經過三年的磨鍊後,自認自己比別人多了一份堅持不放棄的精神。

興趣專長

平時喜歡聽音樂,音樂的類型包括中、英、韓的老歌或流行音樂。另外,我也喜歡看電視,現在正夯的韓劇是我最常看的戲劇。沒事時,我經常會低頭滑手機,最常使用通訊或社群軟體和朋友聊天或了解朋友的狀況,例如:FB、Line和IG等,另外手遊也是我常玩的遊戲。

人生觀

一切都順其自然,不是我的絕不強求。

計畫期許

國中和高職的階段,英文一直是我不擅長科目,雖然每次的考試都沒有拿到很高分,但我還不至於討厭它,所以希望在文藻就讀時能把英文能力提升,並規劃出國旅遊或留學。當然,我也期許自己能夠精進電腦技能,使自己更加專業。