作品展示(人修報告)

作品展示-人格修養-反思報告
足壘球賽是一個對於一年級而言重要的體育賽事。上星期我們班和法一A比賽,大家都盡全力在踢足壘,那投入其中的樣子令我印象深刻。當時我看球員們一個個奮力向前跑,啦啦隊員們賣力地大聲喊英一B加油,覺得大家都為了爭取班級榮譽而努力,令人非常感動。
我最感謝的是球員們認真投入比賽的態度以及啦啦隊員們的加油聲,因為有球員們才讓這個比賽圓滿,因為有啦啦隊員才讓球員們更有信心。因為有大家的付出才有英一B這個溫暖的大家庭,你們辛苦了。最難讓我感謝之處是啦啦隊有少部分的人沒有認真喊,有時在聊天。希望那些在聊天的同學能夠更投入一些,為班上同學加油。最後雖然我們班輸了,但還是很開心能夠參與這場比賽。從中我們學習到很多,像是團隊合作及踢足壘的技巧。我相信這是個很難得的回憶,希望以後有機會可以再參加更多班際比賽。
以前我總認為別人的事和我不相干,把自己的工作做完就好。但經過了這次足壘比賽,我不再這樣想。現在的我認為我們班就是一個團體,每一件事情都需要大家互助合作才能完成,所以每一份子都很重要,缺一不可。
未來只要是班上的活動我都會參加,因為我是英一B的一份子。同時我也想參加更多學校活動,從生活中尋找樂趣,也讓心靈更豐富。

新增時間 : 2017-12-15 16:27:53