參與各項課外活動記錄及心得

活動名稱 活動類別 參與情況 主辦單位 活動起始日期 活動結束日期 活動時數 備註 心得 認證狀態

基本資料

中文姓名  吳曼而
英文姓名  Makenna
性別  女 血型
年齡  19 出生日 1997/3/11
身高  162 體重 45
婚姻狀況  無 服役狀況 無

中文自傳

家庭背景
 家住高雄市。父親是商人,母親是家庭主婦,大姊和二姐是服務業,弟弟還在學校求學。

求學過程
 小學就讀信義國小 國中就讀陽明國中 高中就讀樹德家商餐飲管理系 大學曾就讀台南遠東科大一年後轉學至文藻夜間部就讀國際商務英語系

訂定目標
 我會利用課餘時間加強自己的英文,因為英文不但是國際通用語言,
除了必修科目的致力修習,以穩固根基,且充分獲得應具備的知識及實際操作能力之外,能選擇在學業與興趣上需要精進的部份,並加以擴充,作進一步的探討,以獲得更大的學習空間。此外,也會繼續加強英文聽、說、讀、寫的能力。

生涯規劃
 在對於自己有興趣的科目全心頭投入學習之後,以了解自己在外語和餐飲番面較為出色的專長,進而規劃出繼續深造。就業及生活的藍圖。希望在大學或研究所畢業後,能進入社會就業,為大眾服務。