歡迎來到邊緣魯蛇收留所

身高  167 體重 54
婚姻狀況 未婚 服役狀況 以服役

自傳

哈瞜大家好! 我叫范國佑 今年21歲, 之前就讀樹德科技大學表演藝術系,那隻前休學一年有出國深造,才發覺自己的英文能力不足所以想更增進自己的能力,希望這四年可以跟大家一起好好學習,也可以結交各種不同的朋友。本人也很喜歡表演,所以我比較不怕生,也很大方 ,如果有什麼問題想和我分享討問我都很歡迎,以上。

關於我

家庭背景

家中有爸爸、媽媽、還有一個弟弟也就讀文藻。

求學過程

高中就讀中華藝術學校影劇科表演藝術組,大學讀了一年樹德科技大學表演藝術系,因覺得可能環境不是自己理想的樣子所以休學了。

訂定目標

因之前休學,去了紐西蘭留學半年後回來工作一段時間,覺得自己的英文還需要多加強磨練,故回來繼續加強自己得英文順便完成學業。

生涯規劃

希望自己的英文程度可以更好,可以把自己想講的話及自己的理想合理念可以表達得出來,目前的話就喜望以學業為重工作為輔,目前也還在找工作xd有人要找打工或有工作的可以介紹給我喔~

聯絡資訊

聯絡時間 e-mail
聯絡電話 行動電話
通訊地址
戶籍住址

人生宗旨

活著不是指為了贏,更多的是在於感受及品味。 好的藝術家複製,偉大的藝術家竊取。