歡迎來我的部落格

每天早上,我從家中離開,便是下午快黃昏時才回家,學校之課程幾乎天天滿堂,但卻非常充實,在放學的時候,我也會到排球場打球,而到了晚上的時候,我會到圖書館,或是和同學到操場跑步,運動一下.大學生活自由又充實.

歡迎來我的部落格

我就讀的是文藻應用華語系,以國學為基礎,再衍生出許多課程,來幫助學生,去習得多元化的專業知識,之後便會劃分兩條路,更加專精.我覺得應華系的老師都很好,常常笑臉迎人,很和善,每次都會有種親切的感覺,而且教學認真,這使我更專注於課業上.

自傳

我是池上人,位於台東與花蓮的交界處,國中畢業後,我便帶著行李與孤獨到高雄讀高中,雖然我有時會開玩笑,還會發呆,但是我的個性溫和,不太超過,我都可以接受. 有時在我人生旅途上,遇上一些困難時,我會休息一下,慢慢思考,才作決定.