我所認識的文藻外語學院

在國中的時候聽過文藻這間學校,然後上網google發現大家都說文藻是間很好的學校,也因為以後想環遊世界,所以決定進來將英文學好,進來文藻後覺得校園好美,有很多有特色的建築物,而且學長姐對我們都很好,會請吃飯、送飲料,希望五年裡每天都能過得很充實。

我在文藻,我是日文系

一開始還在猶豫要念西文還是日文,但是我的選擇是對的!因為搬上的每個人人都很好,而且有很多很搞笑的人,為我們班帶來很多歡樂J,也有許多盡責的幹部,J1A實在是太棒了J!現在日文有動詞變得有點難,開始有些壓力,但我會努力學好日文的。

我在文藻的一天

每天賴床到七點起床,然後開始了文藻的一天,上午每一節客似乎還想睡覺,都在恍神>< ,然後到了快樂的午餐時間,和朋友聚在一起吃飯、聊天,上晚下午的課就去上社課了。每一天的生活都多采多姿,有社團的活動……等很多活動參加,每一天
HAPPYJ

自我介紹