.我在文藻,我念英文系

我在文藻,我唸英文系。因為英文是全世界通用的語言,所以我想把英文學的更好。然後呀,英文系的活動真的好多喔,而且都很有意義,讓我過的超充實的啦!

我所認識的文藻外語大學

在還沒來文藻讀書前,我印象中的文藻是一所國際化的學校,然後是信仰天主教。而且我覺得文早的學生都很有氣質語文能力很好。令我印象最深刻的是文藻的校園中充滿了外國人:〉

在文藻的一天

早上大約7:20到校,到校後就開始準備打掃工作啦。打掃完後就開始我最喜歡的時間啦,那就是早自修!因為早自修可以讓我做很多事,我可以閱讀、準備第一堂課的東西、寫一些作業。接下來9:00到12:00就有課要上。到了中午我們就會開始去密實,吃完午餐後就睡個午覺。然後在繼續下午的課。當整天的課都結束之後就是我的自由時間啦,有時我會去圖書館讀書或在操場健走,直到回家。