324的美麗夜晚

這是住進宿舍後,第三次的家庭聚會,我們一起相處的這一年中,有許多的開心回憶,那天晚上是屬於我們的,一起期待著只有我們4個人的歡樂時光,放學後直奔公車站牌,想到每次星期五一個人孤單地等待著公車,回家的距離雖然在靠近,但和你們有少了一個假日的時間,但那天我覺得和你們一起等著公車,即使要等上25分鐘,我卻一點也不覺得無聊、孤單,一起聊天、分享生活趣事,不知不覺間公車就來了。
在餐廳裡,一直瘋狂地拍照,不...

送舊活動

人生中永遠沒有不分離的時刻,在學校有許多的學長姐當我們的榜樣,雖然我只是一年級的菜鳥,但仍然有要離開現階段,準備邁入另一個關卡的學長姊,我們很開心有他們為我們樹立一個想要超越、突破的目標,所以我們準備了一連串的娛樂表演,謝謝他們給我們的鼓勵,也希望他們能夠更上一層樓。