外商講座心得

多聽、多閱、多感受,從別人的經驗感受經驗,這個是這次外商講座心得內容最大的收穫。
講師大多是前輩,前輩的工作或許我們涉及不到,不過經驗分享卻是極為重要以及寶貴!
又是一堂經驗談的課!收穫滿滿!

工作價值講座心得

對於遠後的四年,可以說短也可以說長,短是時間一下子就會過,而我也很快地會畢業;長是摸索不定自己所需要的。
透過這次的講座以及講師,清楚簡單地剖析著我所需要的。

總務幹部工作

總務,這個幹部工作,主要就是收齊班上給予的經費或者是需要繳交任何項目的錢給老師,還有保管班上的冷氣卡,是個相當有壓力的工作內容以及幹部該有的工作壓力。

設備幹部心得

設備幹部,是個相當輕鬆的幹部內容工作,主要工作內容為如果老師用電腦上課,或者是麥克風,如果這兩樣教學工具,出了問題,找個設備工作老師修繕即可。

副學藝心得

學藝在一年級來說,是有相當多事的幹部,不僅要繳交核對後學生的聯絡方式資料給班導,還要將各個學生的聯絡方式,交給予班上的學生,以便於聯絡。
而在一年級,班上的開會也相當地頻繁,班會紀錄簿,也是不可或缺的一個資料本。
幹部訓練,也需要正學藝以及副學藝參加。
不過,對於我來說...是個有豐富性以及成就性的幹部!