個人介紹

我的名字是王詠甄,是個不折不扣的高雄人。星座是天秤座。興趣有看電影、出國旅行、看英文小說、游泳及打羽毛球。專長是彈鋼琴、打擊樂、打字和英文。在這千變萬化的社會,我還有很多需要學習的地方,所以趁年輕在學校吸收多一點知識,並糾正我的缺點。希望將來我能夠把我的專長派上用場,在求職中助我一臂之力。

我在文藻的一天

還記得文藻開學第一天,因為來到了一個新的學習環境而有點手忙腳亂...。例如跑教室時偶爾會迷路(是真的!! 我是個大路痴...)、選擇要參加什麽社團(有太多社團好難選,而且大部分都要經過甄選)等。不過幸好現在都適應了,接下來就好好當一個文藻人吧!!!

我所認識的文藻外語大學

我覺得文藻是一間不錯的學校,而且校園也滿大!! 這裡真是充滿了文學氣息啊~~

我在文藻,我念英文系

能夠來到文藻讀書真的是一個很棒的選擇,而且讀的是英文系(讚啊!!!!) 希望我在這校園可以有所成長:))