他們的名字,就是一場盛世

.我在文藻的一天

園遊會那天我真是超期待的~從早上開始就一整個超嗨XD,到處逛啊~玩啊~吃啊什麼的,超開森(比心),不過這也是因為我們一年級沒有擺攤的緣故吧!不過二年級的園遊會也會有不一樣的體驗~讓我們拭目以待#

我在文藻,我念英文系

我在文藻,主修英文系,副修法文,當初會選英文系是因為想說英文畢竟還是國際間最常用的語言,至於法文了嘛~當然就是因為愛了嘛(滾XD)嗯,總結就是...希望在文藻未來五年能把英文跟法文都學好,嗯,簡潔有力,棒!(自己說#喂!

我所認識的文藻外語大學

文藻是一所以外文而聞名的學校,也是一所天主教會學校,是一所品質很好的學校。有大學部專科部跟進修部,五專部又分為5各系,英文系,德文系,法文系,日文系,西文系,除了英文系兩個班其他系每年級都只有一個班。

哦哦!還有我們的制服超美噠,不過......唯一美中不足的大概就是體育服了吧(陰沉笑)是小~番~茄~呢(燦笑x)非常之有聖誕氣氛!(嚴肅#別鬧ww