2012-05-09 19:56:54

優質服務學生會心得反思

一個學期下來我覺得自己比上學期有更多的進步了,在活動中也學到了很多東西,而且組長也都很盡力的在幫助我們完成工作,讓我們有效率的如期完成應該做的事情。
  像這學期組內就辦了一個關於智慧財產權的活動,雖然時間只有短短的一小時,可是大家都在自己的崗位上做好了自己該做的事情。在事前的準備工作時,大家也都很有效率的做完了組長分配給我們的工作。而在活動結束之後,場復的速度也都很快。做起這些事來,比上學期更順暢多了,而且在講座中,雖然只是工作人員,但是也可以聽到講座的內容,我覺得這是很大的收穫,因為不僅可以從辦活動中學到東西,還可以聽聽講座的內容讓自己更充實。
  希望明年的我可以學習到更多我現在所不會的事物,然後得到更多的做事的方法,吸取更多的經驗,讓自己有更多的成長。