2012-05-30 13:06:39

歷史報告心得

這份報告真讓我們這組用盡腦力、費盡心思阿!原本我們要介紹德國的軍服,想說這應該會是個很新鮮,很特別的題材,但沒想到就是因為太新鮮太特別了,網路上居然很難查到關於軍服的資料,後來我們想想,那就放棄吧!連google大神的資料都這麼少,想必也是沒有多少人對這個題材有興趣吧!

再想想,那要不要試試德國最流行的綠建築呢?據我所知,越來越多德國人喜歡購買所謂的環保綠建築作為住宅或者投資。但真巧!據說有其他組也要報告這個主題,而且已經搶先一步了。

最後開小組會議大家想了又想,阿!德國汽車不也是很有名嗎!台灣人都很愛欸!於是就決定要做關於德國「福斯汽車 Volkswagen」的專題報告。看了資料才發現,原來德國汽車這麼受全世界的歡迎不是沒有道理的阿!車子本體不僅做工精細,內部構造也非常符合人類所合適的角度及習慣,雖然我們研究的並不是大家一般想到很貴或找有錢人才開的起的賓士或者BMW,但福斯汽車完全不比他們遜色阿!希望大家看完我們的報告可以更了解福斯汽車,別以後想到德國車就只聯想到賓士和BMW啦!