2009-12-04 11:42:43

專四成年禮

事件/活動:專四成年禮

一、這個事件/活動的過程有什麼事發生?

專四一年一度的成年禮,會在紅磚道放上各個成員的小袋子,讓學姊學妹老師們一同來參予活動,並給予祝福。

二、讓自己印象深刻的「人」、「事」是什麼?為什麼讓自己印象深刻?

印象深刻的大概就是聽到有學姐來拿卡片時,很失望的說:我的都沒有東西!我想是因為她跟自己的直系學弟妹沒有很熟,或是學弟妹動作太慢了吧!

三、對於自己、別人、事情,有什麼新的認識?又有什麼體會與感想?

在學校真的好忙好忙,很難有時間和自己的家族培養默契或彼此認識。

四、對於這些認識與體會,未來會有什麼樣的決定或行動。

學長姐們都很親切。有些還會請我們吃飯,雖然很開心,卻因為不知道該講什麼很變的很不熟、很尷尬。每次遇見學長姐,心理原本想講的話就通通忘記了,也還滿氣這樣的自己,沒辦法讓他們了解到真實的自己。

以後會努力表達自己的!