2012-02-23 00:52:15

新生初戀營心得

這六天的天氣其實都是大晴天。我很開心,也學到很多並且更加地認識文藻這所學校。
一開始我非常無法接受全天候講英文的情況,這對我而言實在是太困難了。雖然我有再盡量用英文表達,但事實上很多時後我還是偷偷的使用中文,而這讓我了解我在語言上面是有多麼的地方需要去學習的,而這也是當初我選擇學校將文藻列入我的第一志願的緣故。
文藻的資源豐富,是全國外語資源最好的地方。文藻校訓是敬天愛人且特質是3L(Life Language Leadership)且我們有強烈的Reputation!而這些都是我要去學習 也願意想成為的目標! 我在初戀營中認識了大家,每一人還有CA對我而言都是新鮮的,我在心中暗暗的希望大家以後都能夠一直保持聯繫。 初戀營的每一天都非常的需要精神,因為基本上它本身的所有活動就是充滿著朝氣,包括小組競賽,歌唱比賽,戲劇等等的,團隊合作真的很重要呀! 在最後的最後,結束那一天是莫拉克颱風天,雖然天氣不作美,但那並不會影響到我在閉幕典禮的心情。非常意外且值得一提的是我得到了最佳參與獎! 為這些日子畫了一個歡笑句點。  這樣的結束或許會是一個好的開始,我在文藻的生活才正要起步呢! 而我覺得,我是真心愛上這所學校,也有著對自己未來的期許與夢想。