2010-12-10 21:57:19

反思心得

[事情/活動的過程有什麼事發生?]
熱血的足壘比賽拉開序幕,大家都很努力練習,雖然過程中有許多不順利,甚至還有很多人因此受了點傷,但是大家也都繼續努力和別班練習,希望可以突破。
[讓自己印象深刻的人、事。為什麼?]
最印象深刻的是班上連假日也出來練,很多人也到學校來幫他們加油打氣,雖然最後輸了,但是我看到這過程中的信賴與團結,令我很感動。
[對於自己、別人、事情,有什麼新的認識?又有什麼體會與感想?]
在他們練習的過程中我也有去看,也有跟其他人討論我們班的狀況與優缺點,那一剎那我是很感動的,因為大家都在乎班上,也都希望班上能越來越好,看到麗娜老師與會長還有很多學長姐都來幫忙加油,無法言語的感動,真的很以德文系為榮,我相信我們將會是最團結的系!
[對於這些認識與體會,未來會有什麼樣的決定或行動?]
未來希望自己也能夠替班上出份心力,或許某些時候自己無法參與,但是給予他們鼓勵大概是最好的方式了,實質的行動與參與,然後發揮各自所長去盡力為班上做到最好,希望班上未來也不會因為種種困難被打敗,反而更成長茁壯。