2010-10-14 22:44:13

心得

w-portfolio功能其實還滿完整的,而且這專屬於我們文藻人的blog讓他更特別!!
有別於時下流行的個人網頁,w-portfolio除了同學之間的交流外,也是師生溝通的另一種管道。也可以讓我們知道學校的動態及活動消息,並且記錄下我們生活的點點滴滴.心情...等等。我想這也是另一種書發心情的地方,但比較公開。除了這些功能,他還可以記錄我們生活的點滴,像是獎懲紀錄、服務學習心得、心情記事等等,這些都是一般部落格所無法比擬的功能。雖然操作上可能還不是很熟稔,但用過幾次之便漸漸熟悉操作模式,慢慢的可以開始新增一些屬於自己的東西,一開始覺得要用這個網站是很麻煩的事,但現在便會發現其中其實也有不少樂趣。