2012-02-22 23:51:01

畢業典禮持牌心得

鳳凰花開,蟬兒鳴叫,驪歌輕輕想起。日曆一張張撕去,沙漠裡的沙一點一滴地流逝,畢業典禮在赤炎炎的六月份夏季展開。又到了畢業的季節,敬愛的學長、學姊們就要離開文藻,準備迎向生命中的另一個未知的世界。很高興能夠擔任這次的持牌手,穿著制服引導學長姐可說是在學校最後一次跟學長姐相處的機會了。今天天氣晴朗,太陽雖然有些炙熱,不過被我們引導的學長學姊、或是大學部的應屆畢業生們還是帶著親切的笑容跟我們講說辛苦了。雖然不認識她們,心中還是浮出一絲絲的暖意。為學長姐服務是我夢寐以求的,我感受到學長姐要畢業的喜樂,趁著最後一次機會,我很珍惜。身為一個舉牌手,可以大大方方得走進禮堂,跟學長姐一起感受即將邁入人生另一段路程的喜悅。希望下次也能把握成為持牌手的機會,我想再一次感受服務所帶給我的感動。