2012-03-18 02:10:15

小星心心得

這是我人生中第一次參加類似營隊的活動,所以我既期待又怕做不好!因為完全沒有經驗,加上那是南區十所大專院校的學生,一想到要接觸這麼多人並和他們合作,一整個就很慌張。還好,這五天下來跟隊員們都處的很來,也培養了很好的默契!雖然我們帶的小朋友是國小五、六年級的小男生,原本以為他們會很乖,後來發現其實他們很活潑,也從他們身上學到了很多!!以前的我,完全沒辦法接受小孩子,只要他們一哭鬧,我就會沒輒。而且脾氣也會變得火爆,但是經過這次的營隊之後,我懂得怎麼跟小朋友想處!還因此認識了幾個可愛的小朋友,有時候他們的想法真的好可愛好天真,他們會把你帶進反璞歸真的那種感覺!有重回國小學生時代的樣子。由於這次的活動,我也認識了好多幹部和其他學校的同學,很高興參加這個活動,並讓我成長這麼多,謝謝你們,大家辛苦了!