珍世界

2010-12-23 00:03:17

感冒的日子

這幾天,一直飽受「感冒之苦」,鼻子除了鼻水像泉水般不停湧出之外,也像有幾萬隻蟲子在鼻子裡鑽,真的很不舒服!(衛生紙也因此用掉不少包,垃圾統也很快就呈現「滿載」狀態!)

在感冒的日子裡,令我印象最深刻的事發作的第一天:我們在當天要到禮堂裡看影片。影片的內容的確蠻深植人心的,可哭點算低的我,卻沒有心情完全接受那份感動。因為那時的我,正在努力的「包水餃」中!不過,我至少撐完這次的演講。這樣的情況一直到前天,我才感覺到感冒有明顯受到控制的感覺。

其實我很容易被鼻子打敗!因為我的鼻子,一旦的到重感冒,就可能會像這次的情況一樣的使我感到非常不舒服。再加上只要有重感冒的症狀,我的眼睛就會有過敏的情形-雙眼奇養無比。雖然我名知道即使再癢,也不能去揉眼睛,可是,我還是會忍不住!所以,我的眼睛也常因此而弄得雙眼通紅。

真的不知道這個困擾我已久的問題何時能完全得到解決?希望這種情形可以不要再出現了!

P.S.星期一早上,我說了一句"Today is not my day!"因為,我在早上到學校時,發生了兩件事。我早上都是撘公車,而我都會做到校門口的一站下車。但昨天的公車,卻把要再同一站下車的學生載到下一站才停車讓我們下車。害我們得走了好一電路才走到學校!到了學校後,我和零一位搭乘同意班公車且熟識的同學要搭電梯,想不到電梯裡頭的燈居然不亮!真不曉得那一天早上的我是怎麼了?