2010-12-22 00:11:26

初戀營心得

其實,剛開始收到通知要去參加英語初練營的其實是有點反感的!!!!因為要在學校參加5天的活動又要住宿舍,實在讓人有種不想來的感覺!!!!!但活動一天一天的過去,我也一天一天慢慢的愛上了初練營,同時也開始熟悉這校園。

第一天,學長姐很熱情的招呼我們但畢竟不熟,所以很害怕,但之後大家慢慢熟了之後就漸入佳境摟!!!!我們Team2超棒的啊!!!!!大家感情好到其他人都羨慕。我們Singing Contes抽到Bad Day以為死定了,但後來是還順利的拿了第一名,雖然Drama Contest為了要給我們的CA生日的surprise拖到了一點時間,但我們的CA感動到都哭了,所以雖然沒得名,卻刻骨銘心了!!!!!!

短短的六天五夜,就這樣結束了!!!!!從原本的不想參加,到最後變得好捨不得大家!!!!!!六天五夜裡,我們鼓起勇氣用英文對話,更重要的是…….我們懂得分工合作。