2015-10-01 15:25:43

文藻的老學生

其實近來念文藻時候是因為要證明自己要重新拾回課本是要做有意義的事情,所以硬著頭皮就是去考了夜二技英文系。應該這麼說好了 "念晚上的有甚麼了不起"這是當初親戚的反應,當真的中獎後又改口 "文藻喔,很辛苦。"當初念得好痛苦好學生成績都高高在上然後像我這種中間者就在那邊徘徊著,還好遇到的導師用心良苦的勸導和一些好同學及好老師,所以拚到如期畢業後還是被那些國外的親戚們改虧我 "哪間?文藻?四維路建國路都各有一間,哪一間?"算了事到如今那些親戚的腦袋瓜不是一時可以開導的所以就按照自個兒的模式努力。

對了插句話要謝謝當年 "把作業丟還我的那位老師"就是因為文法不好寫不出您想要的東西時不需要因為 "我們是晚上的學生"那樣 "念東念西吧",雖然文法沒進步多少但是我有如期畢業而且即將拿到第二張畢業證書 :p

當初決定插班進來念西文也是覺得自己蠻無聊的只因為一句話就拚拚看,是到如今只剩下兩門學科就可拿到畢業證書之時想說的是 "無論是念晚上或早上,念書這種東西是得自己動手去做不是別人拿刀槍壓著你會有結果。所以同學們在念書的年紀時好好讀進到腦袋瓜的知識沒人搶得走。"