2010-12-19 16:46:09

英語初戀迎

英語初戀迎的活動目的是,先讓新生是應全英教學環境,然後又可以更了解學校的環境,是個非常有意義且好玩的活動,當中不只學英文也可以練習如何增進人際關係第一次來文藻,不是勘查地形而是參加英語初戀迎。剛開始接到通知有些不願意去,一方面是害羞一放面是嫌麻煩。不過當我參加這個營時,認識的人都很好,會告訴我們一些注意事項。映像最深刻的是晚上和CA及隊友們聊天,還有一起想話劇比賽的內容和製作道具。團體合作的過程,之後得獎的瞬間感動最令人難忘。現在還有跟一些當初的隊友聯絡感情也不錯。參加這項活動,不只讓我更熟悉文藻的環境,也讓我知道文藻的教育目標,一而再再而三的強調3L的重要性,我想在我畢業前應該是可以達成3L的目標。參加初戀迎的過程中,與來自四面八方的朋友們交流,也可以知道在大團體中,要扮演哪種角色,這對未來我們進入自己的班級或者社會來說,有很大的幫助。畢竟是遠離家鄉來到文藻求學,所以要事先適應這裡,提供一個這樣的機會,讓我覺得非常的貼心。