2013-03-09 01:48:37

五感

當我走在文藻操場上,我看見來來往往的學生,有要趕著上課的學生也有趕著到大門牽車的同學,放眼望去是一片綠綠的草皮還有操場,耳朵聽到的則是下課的吵鬧聲、排球掉落在地面上的聲音,鼻子聞到的是樹還有灰塵的味道,皮膚感覺到冬天的冷風冷冷的、刺刺的,舌頭在操場上並未感覺到任何的味道,當上課鐘聲響起時,看見至善樓的電梯排著滿滿的人,但是經過20分鐘後,至善樓排隊的同學已經不見了,只剩下坐在至善樓前面階梯聊天的同學,走著走著看見一隻小狗從我前面走過去對著我搖尾巴,我摸摸牠的頭問他有沒有吃飽,後來他就在我前面大便,或許他討厭我吧! 上體育課的班級在老師的帶領下做伸展操,後來他們跑了3圈的操場,休息了5分鐘以後跑去草皮上面打高爾夫球,但是很不幸的有同學在上體育課的時候受傷了,被3-4個人抬到保健室,在這感受的過程中,我發現觀察人的一舉一動是一件很有趣的事情,因為可以看到人與人的互動以及發生的所有事情,也同時覺得人其實是一個很有趣的生物。