2011-01-09 21:11:52

心得感想

光陰似箭,歲月如梭。
充滿傳奇又刺激的大一上的生活即將進入尾聲,
實在是有點不可思議,但現實畢竟是殘酷的;
想當初剛進來時覺得大學生活跟高中生活真的差超多的,除了不用整天都待在學校外,最重要的就是男女竟然成等比?
由於我就讀的高中男女是1:10,所以看到那麼多男生真的是有給他嚇到,想說那麼多男生應該會很刺激才對,不過幸好大家都是好人,和平相處,不像之前高中一樣每天一見面就是嘴砲之類的。
至於所謂的不用整天待在學校的意思就是如果沒課就可以走囉,雖然有的時候有課也是照樣走= =
學業上並沒有特別的感受,可能是剛升上大一所以教的都還是基礎吧,比較印象深刻的應該就是教課的老師都超敬業的,不像我印象中的大學教授那樣。
至於課外的活動的話,閒閒沒事所以加了3個社團= =
由於本身還蠻愛鬼吼鬼叫的所以首先就加入了流行歌唱社,前幾天才剛辦了一場成發,不過我覺得我真的是上去鬧場的 = =
除了流行歌唱社之外還加入了聽起來很酷的系學會,也是一樣上個月剛辦完了聖誕趴,不過由於我是器材組的,所以從頭到尾都躲在幕後音控跟燈控,實在是有點心酸。
最後一個是系籃,因為我很喜歡打籃球,但也是一樣沒有打得很好= = 經常在關鍵時刻放槍,不然就是卡隊友.運球運到出界的等等。
Any way,雖然聽起來感覺還蠻心酸的,不過其實我覺得還蠻好玩的,希望在大一下能夠有更多的回憶跟大家一起分享。