2011-11-26 13:08:29

英文初戀營

【事件、活動的過程有什麼事發生】

收到文藻的通知單,看到單上要參加初戀營,一則喜一則憂,喜的是可以出去透透氣,每日家中渾渾噩噩的生活,真的要把我逼瘋了;憂的是很害怕與一群不認識的人相處,而且還要相處五天耶,這真的讓我真的很擔心。

在朝夕相處下,我與大家從不認識到認識、從默默地參與活動到積極,我們大家在活動中,團結一心,每個活動我們都留下青春的汗水,雖然真的很累,但是,是讓我有個甜蜜的回憶。

【讓自己印象深刻的人、事。為什麼?】

令我印象深刻的人是我的室友,每個晚上我們都會一起談心完,才去睡覺,我們還把以前自己做過最糗、最瘋狂、最熱血的事告訴對方,每次聽完彼此年少輕狂的事,總會哈哈大笑,當然還有談自己的秘密,跟夥伴談心,真的很好,因為可以讓她能更了解我,我也更了解她。

最深刻的事是大家一起比手畫腳,不知為何的,有些比較慢熟的隊友在那個活動,都積極、熱切地跳上去比手畫腳,大家很賣力的猜,在台上的隊友也很賣力的比,最後,我們大隊贏了,真的很開心,也讓我體會到團結,真的力量超大的。

【對於自己、別人、事情,有什麼新的認識?又有什麼體會與感想?】

我終於了解到原來自己在團體中是很重要的,以前的我,不是很積極參加自己不喜歡的活動,因為總會想:不要把別人拖下水。

但是在這個活動中,每個人有屬於自己專長的地方,譬如:有人很會做道具,他就負責道具的部分。一個活動,是需要大家團結才能完整的,每個人都是重要的,少了誰都不行。

【對於這些認識與體會,未來會有什麼樣的決定或行動。】

我會想要參加一些社團或學會組織,從中學習和互相幫忙,體會充實又精彩的大學生活。