2011-11-24 00:17:45

文藻初體驗

在對大學生活忐忑不安的時候,我收到了英語初戀營的的消息,對於這個全英文的活動,我的心裡是既期待又怕受傷害。 在一開始,大家彼此都是陌生的,既不主動又羞澀。 但在這六天的過程,活動的安排讓我們每個小隊團結,也學會了負責任,更讓我們更勇敢的主動表達出自己的意見,特別還是用英文。這過程中,我認識了許多好朋友,許多各個系上未來文藻四年的好朋友,這六天雖然短,但我們隊友間彼此照顧,尤其更要感謝帶領我們的CA學長姐,就像爸爸媽媽一樣照顧著我們,在結束的前一夜,我們全部聚在同一間宿舍,開著泡麵趴,偷偷用中文聊的天南地北,在最後一天,我們都哭了,捨不得這美好的六天結束,捨不得這難忘的回憶與過程這麼快的結束。 英語初戀營,使我了解文藻LIFE,LANGUAGE,LEADERSHIP的精神,更讓我感受到文藻對於語言的重視,這是另一種讓大學新鮮人迅速適應大學生活的好方法。大學不只是充滿著學業與社團,文藻讓我覺得驕傲,有著許許多多與語言相關並可以一邊學習的課外活動,真的讓我感到很幸運能就讀文藻。