2011-12-01 23:50:36

文藻初體驗

其實剛開始知道自己必須要參加文藻英語初戀營時是很緊張很擔心的,完全沒有任何期待的感覺...。
因為我害怕自己無法在全英語的環境下生存,我覺得自己不夠好,覺得自己沒有辦法適應那樣的環境。
第一天來到文藻的時侯還蠻緊張的,但是師長和學長姐都很熱情的接待我們這讓我安心了不少,雖然我還是覺得很陌生還是有點擔心。但是CA們都很熱情的帶領著我們做許多活動、許多遊戲,還帶著我們辦理了許多我們新生應該做的事還認識了很多同TEAM的成員,真是一件令人開心的事。雖然一剛開始大家都很不熟或是覺得很尷尬,但是在後來幾天相處的日子裡我們每天都過的非常精采而且精疲力盡!迎新晚會的那天晚上,看見CA們如此熱情如此完美的舞台劇!讓我開始對文藻充滿著信心!在那之後,我們認真做了每一件CA們交待的事,我們認真討論話劇討,論歌唱比賽,禱告的時候我們認真禱告,教授演講時我們認真聽講。過了一星期之後竟然意外的發現自己的英文聽力進步了!!真是一件令人感到開心的事!沒有想到我們竟然做到了雖然我們並不是完美的,,但是我們終於可以勇敢的表達出我們的想法和聽懂對方所要表達的東西。初戀營結束之後我告訴自己,只要有心就可以做到。希望我的大學四年能夠漸入佳境,能當一個完美的文藻人。