2011-12-22 22:01:22

我所認識的文藻:))

我是文藻專科部法文系的學生●▽●
據我所知,文藻是一所由天主教聖吳甦樂修會所辦的教會學院,我認為學校不管是在師資還是在教材等方面皆十分優異,而校園的圖書館更是深得我心,不僅內涵許多藏書,也可供我們結伴或隻身看電影等……。
因為文藻內有專科、二技及四技部,許多活動都是大學才會舉辦的,使得專科部學生受惠不少。校內社團也會常有公益性活動、學校也積極邀請值得學生們學習的榜樣來演講或表演,豐富了文藻人的生活。
在飲食方面,文藻有許多的選擇,不僅有便利商店、學生餐廳,還有一些小攤位任我們挑選,若吃不慣學校的食物,沒關係!在便利商店旁,還有一間專門讓學生蒸便當的小房間,我也曾自己帶便當到學校蒸,非常方便。
文藻是間語言學校深,所以痛恨學習理化物理的我,便不會受它們的摧殘,這也是當初我為何選擇文藻就讀的原因之一。(嘿嘿~~)
就讀文藻雖然使我每天需要一大早便起床,很麻煩,但它給的教學資源卻讓我能方便、快速取得●▽●