2011-12-21 20:32:40

忙碌的生活

自從進了文藻以後,每天的生活都很忙碌

oral考試很麻煩,但是學到很多(遠目)

英文單字一大堆背到快炸掉,嚴重發覺自己單字量的不足orz

法文課很想睡覺,但我還是很認真很努力hold住了(為我來個掌聲吧!)

中簡課一直聽老師聊電影頗有趣的說,但是中簡期中也太要命了!背到昏天暗地,寫到手抽了再抽。

體育排球沒過,所以努力練習桌球對牆,好不容易在家練好了,來學校才發現那球感完全不一樣,晴天霹靂,快點誰要來安慰我受傷的心靈(掩面痛哭)。

數學一直保持良好狀態,這是我最放心的科目了XD感謝偉大的王老師在國中的操練,砒霜已經成功吃成巧克力了,如果沒有你的話,我現在已經坐上通往地獄十八層的電車了>口<

生物要命的十四分,如果我寫到就all pass了,跟著老師瘋狂了一把,一口氣跑十五圈的感覺真的很爽快,但是挺累的就是了,下次要不要大家揪一下一起跑這樣。

音樂老師超幽默,真是堂很high的課,雖然期中考的不是很好,覺得很對不起老師(鞠躬),音樂的人聲(身)考試很刺激很緊張,感謝大家支持我們這一組的車禍現場,下個禮拜三我們就要前進薪傳了,我們有很努力的練習,李明軒我發現跟你對戲真的很好玩,簡均羽辛苦了,然後大家加油!!

法會Patrick一直讓我們玩很刺激的遊戲,不然就是帶我們環遊世界,目前我們來到了法國西南部,下一站我們將前往......

計概老師人超好,萬聖趴的時候真的頗對不起老師,常遲到又鬧轟轟的,上課絕不FB的乖小孩一枚,我有認真上課,也有認真畫筆記,所以希望期末和平時都能可得很好,拜努力讀書之賜,我的期中考得很不錯,所以我還是會繼續加油的!

兩個禮拜前的今天我們玩了小天使小主人的遊戲,展開了刺激的兩個禮拜,星期五的驚喜真的很難忘記,蹲在計概教室外喝著熱呼呼的阿華田,我覺得很開心,一種幸福喜悅的感覺蔓延在心裡,阿華田的甜有傳到了心裡哦!我親愛的小天使,感謝你的牛奶和巧可力,都很即時的救了我一命>///<,我親愛的小主人希望你還滿意我這個小天使的照顧:)

很高興在期中考的前一周我能搬進宿舍,不用在每天辛苦苦的通車,林爰里、林渝穎、劉琪文、陳宥豪和陳佩歆不是不喜歡跟你們一起搭車,只是真的好累呦!所以請允許我偷懶囉~大家通車辛苦了,每天都要開開心心的哦~劉琪文每天都趕第一班車辛苦了。

來文藻的生活,每天每天都圍繞著一堆事情打轉,雖然很忙碌,但我過得很充實,有F46A的大家在身邊,不知不覺中有勇氣面對一切,感謝你們鼓勵和支持,感謝你們的指導和建議,以後還要一起面對很多風風雨雨,相信只要大家在一起不論什麼都能迎刃而解,當然親愛的Patrick無論如何都不能少了你,你總是很隨興的叼著咖啡到出亂跑,來無影去無蹤,不過真的很喜歡你>///<,以後有什麼需要幫忙的志工任君差遣,最後我想這樣忙碌的一天,會一直一直持續下去的,至少短時間內他是沒有結束的可能。