2013-03-19 21:26:01

國樂社101學年寒訓心得

文藻外語學院國樂社一百零一學年度上學期寒訓活動心得
102/01/14(一)~102/01/18(五) 大路關主題樂園

今年的寒訓跟去年比起來真的是多了幾分樂趣,認識了很多新生,不論他們是學弟妹們還是學長姐們,認識他們跟他們培養感情的時候感情真的是很開心的一個 moment :)) 。
雖然幹部每天練習完都要開會到很晚很晚,真的是有把我累到,但這讓我可以得到一些小八卦 XD, 不過今年寒訓跑到三地門來是真的有點兒偏僻辣,但房間跟伙食那些都是超級好的喔!
每一餐都吃飽飽的,我們這桌都有吃光光,但是最後加飯都變成 涴茲在吃,有點覺得對不起她QAQ都不知道大家再害羞個甚麼樣子!!要吃飽飽才有體力可以奮鬥啊!!
這次的練習時間真的很久,不過我覺得我有時候都會小小偷懶一下,因為當自己吹不出想要的結果時 ,你就會超級沮喪,超級憤怒想要殺了自己說為甚麼別人都可以做到蛋自己卻不能做到。
這次長城追想曲的高音si 真的是把我逼到快瘋了,一下從中音so 要跑到高音那兒去! 肚子都要用超多超多的力氣,所以差一點點進去的食物都要出來了。
幹部噴真的都很嗨,連玩遊戲的時候都可以這麼盡心盡力、全力以赴的,真的是令我佩服啊!!
很多社員都喜歡團亂不喜歡組練,其實我也是,因為組練的時候沒有老師所以你根本不知道自己到底是對還是錯,也因為沒有老師所以自己的專注力跟練習意願都有點不高,所以當大家在團練的時候就必須要專心再專心的去看指揮以及去聆聽其它樂器,聽到大家合力完成一首歌的時候真的會覺得很開心,因為你也有近一份心力在這首曲子上,你是有付出的!!
至於指揮就…希望她加油囉!
希望因為這個寒訓能讓大家都可以相處得更要好,接下來的集訓大家也一起加油,期待3月的我們能更加厲害:) 。